Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Реймс, Брюссель, и Люксембург.

Поездка в Реймс стала для нас сюрпризом. И своего рода подарком от организаторов. Реймс — это собор, в котором с давних времен короновались французские монархи. Один из лучших образцов пламенеющей готики, которой я неизменно восхищаюсь и очень люблю.

В Брюсселе мы посетили собор Святого Михаила. Он прекрасен внутри, как ни один другой. Светлый, чистый, в нем на человека снисходит благостное, открытое чувство. Также в Бельгии посетили замок Брюгге, который сохранился аж с 12 века. От такой древности ощущение, что ты погружаешься на морскую глубину без акваланга.

 

Люксембург нас встретил потрясающими видами и дегустацией сыров. Настоящих, с плесенью, «вонючих», и безумно вкусных. Наступив на свое чувство такта, доела дегустационные образцы за всеми, кому сыры не понравилось. Запивала не менее вкусным мозельским вином.  

 


Дата:  2009-03-18
Автор:  Vera
-->
Где отметить корпоратив в твери
Где отдохнуть в Твери
adrenalintver.ru