Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Небо над Берлином

В Берлине сломался наш автобус, чему мы были несказанно рады. Небо над Берлином держало нас целый день, который мы провели в свободном плавании, гуляя по улочкам и подворотням. Набрели на памятник «человеку-свистку» и стильный магазин обуви, где стены украшены слоями рваной цветной бумаги.

Конечно, одним из самых запоминающихся моментов путешествия было посещение Дрезденской галереи. В ней мои восторги по поводу Европы достигли своего апогея, так как увидеть живьем полотна Рафаэля, Рубенса, Каналетто, Боттичелли, Кранаха, это подобно прекрасному сну в летнюю ночь. Так же в Дрездене есть королевская сокровищница «Зеленые своды». Там представлена такая ювелирная пластика, такая декоративная работа, что это просто не передать словами.  Это необходимо видеть живьем, чтобы понять насколько мелкая, филигранная работа, и какое потрясающее воображение нужно иметь, как изощриться, чтобы такое выдумать. Перед «Зелеными сводами» меркнут даже бриллианты английской короны, которую, я имела счастье лицезреть двумя годами ранее.

А еще в германии есть старонемецкий Трир, заложенный еще римлянами и с тех пор не менявший численности своего населения.

Как бы ни банально это звучало — поездка духовно меня обогатила. Мир раздвинулся, и на глобусе стало чуть меньше белых пятен.


Дата:  2009-03-18
Автор:  Vera