Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристическую визу в США теперь получить проще

10 марта 2012

C 9 марта в посольствах и консульствах США на территории Российской Федерации расширяются возможности получения американской визы без прохождения собеседования. Это связано с планами властей США по увеличению туристического потока в страну в 2012 году.

Получить визу без процедуры собеседования могут заявители, запрашивающие визы В1/В2 (туризм) или С1/D (экипажи судов или транзит), которые уже получали американскую визу той же категории, и действие этой визы закончилось не более чем 47 месяцев назад (до запроса новой).

Остальные категории заявителей, как и прежде, могут получить визу без собеседования, если срок предыдущей визы закончился не более, чем 11 месяцев назад. Для всех остальных лиц собеседование в консульском отделе остается обязательным. Посольство также оставляет за собой право по своему усмотрению вызвать любого заявителя на собеседование.



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook