Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Lufthansa презентовала крупнейший в мире самолета Airbus A380 в Москве

25 марта 2012

Авиакомпания Lufthansa провела в московском аэропорту Внуково презентацию крупнейшего в мире самолета Airbus A380. Она приурочена к началу полетов немецкого перевозчика из аэропорта Внуково. Это первый визит в Россию крупнейшего самолета планеты в пассажирской комплектации.

Ранее Airbus A380 уже дважды прилетал в Москву: в октябре 2009 года презентацию в Домодедово устраивал концерн Airbus, а летом 2011 года лайнер участвовал в авиасалоне МАКС, где среди прочего совершал показательные полеты. Однако в обоих случаях это был тестовый самолет концерна, где вместо пассажирских кресел было установлено исследовательское оборудование и цистерны с водой для имитации полного веса.

Напомним, что Lufthansa начнет полеты во Внуково 25 марта - частично открыв новые рейсы, частично переведя их из Домодедово. С этого дня в самый близкий к Москве аэропорт будут прибывать два ежедневных рейса из Франкфурта. В тот же день их число в Домодедово сократится с пяти до четырех. С 3 июня во Внуково переведут все рейсы из Берлина, Гамбурга и Дюссельдорфа, а мюнхенское направление по-прежнему будет обслуживаться из Домодедово.

В сумме Lufthansa с 3 июня будет совершать из каждого аэропорта по семь перелетов в Германию. Некоторый перевес по числу пассажиров компании, тем не менее, сохранит Домодедово, поскольку линии в основные хабы Lufthansa (Мюнхен и Франкфурт) обслуживают более вместительные самолеты. Сам Airbus A380 для использования на линиях в нашу страну пока не планируется, однако российские пассажиры могут попасть на него при полете по дальнемагистральным направлениям со стыковкой в Германии.



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook