Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





На Египет не хватает самолетов

2011-06-09

Спрос на туры в Египет этим летом упал на 40 процентов по сравнению с прошлым годом. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер, передает РИА Новости. По его словам, спрос на путевки в Тунис также сократился.

Падение спроса, отметил Каганер, вызвано тем, что в России не осталось свободных самолетов, которые можно пустить по этому направлению. После начала революции в Египте в январе, продажа туристических путевок туда была прекращена на три месяца. За это время туроператоры перенесли летние чартеры на другие направления - Испанию, Грецию и Турцию.

В конце января 2011 года МИД РФ, Ростуризм и Минспорттуризм запретили продажу турпутевок в Египет и предостерегли россиян от самостоятельных поездок. В конце марта МИД сообщил о нормализации обстановки в стране, после чего Ростуризм снял запрет на продажу путевок в Египет.

К осени число путевок в средиземноморские страны сократится и спрос на египетское направление восстановится или даже обгонит прошлый год, считает Каганер. Цены на турпакеты в Египет увеличатся в среднем на 10 процентов, отмечает вице-президент АТОР. Это вызвано удорожанием авиатоплива и стабильным спросом на Египет в Европе.

Туры в Египет



Lenta.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook