Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Россиян становится все больше на курортах Испании

2011-08-23

Россияне все чаще выбирают в качестве места отдыха испанские курорты: в этом году количество российских туристов на каталонском побережье увеличилось более чем вдвое. Причем, как отмечают управляющие местных гостиниц, туристы из России готовы достаточно много тратить, но стали меньше пьянствовать и больше интересоваться культурой.

По данным La Vanguardia, 70% российских туристов, посещающих Испанию, приезжают именно в Каталонию, а 60% из приезжающих в Каталонию выбирают Коста-Дорада. За прошлый год Каталонию посетили 374 тысячи российских туристов, в этом году эта цифра может удвоиться или по меньшей мере возрасти до 600 тысяч, отмечает издание. "У российского туриста выше культурный уровень, он не так шумит, любит делать покупки и пьет меньше английского туриста", - признается управляющий единственного в Ла Пинеда пятизвездочного отеля Gran Palas Индалеси Салас. От 70 до 80% постояльцев его отеля - россияне.

Он отмечает, что их интересует не только море и солнце, но также Барселона, Монсеррат и парк "Порт Авентура". Кроме того, россияне с удовольствием тратят деньги на шопинг. Возможно, поэтому российские туристы более заметны в светлое время суток, чем англичане, днем предпочитающие отсиживаться в бассейне при отеле и выходящие вечером в поисках развлечений, отмечает издание, которое цитирует InoPressa.

Посмотреть туры в Испанию из Екатеринбурга



NEWSru.com

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->