Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Финляндии больше всего российских туристов

2011-08-24

Этим летом существенно выросла доля российских туристов в Финляндии. Согласно Бюро статистики Финляндии российские туристы составили самую большую долю среди всех иностранных отдыхающих, исходя из числа ночевок.

В июне число ночевок, пришедшихся на долю российских туристов, выросло на 28% относительно аналогичного месяца 2010 года и составило около 78,000. Помимо россиян, самыми многочисленными туристами стали немцы и шведы.

В общей сложности число ночей, проведенных иностранными туристами в отелях Финляндии в июне, составило 516,000, что на 9% больше относительно аналогичного месяца 2010 года.

По мнению актуария Бюро статистики Финляндии Марьюта Туоминена (Marjut Tuominen), в полученных цифрах нет ничего удивительного. «Число ночевок показывает уверенный рост в последние годы, единственным исключением стал 2009 год, когда было отмечено падение. Информация, касательно всего летнего периода, пока отсутствует», - отметил Туоминен.

В период с января по июнь число ночей, проведенных туристами в Финляндии, в общей сложности составило десять миллионов, что на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Число ночевок, которое пришлось на долю иностранных туристов, выросло на 10%, и составило в общей сложности 2.5 млн.

Сравнить и выбрать
тур в Финляндию из Екатеринбурга



Турпром

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook