Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Еще один туроператор прекратил свою работу

2011-09-07

Российский туроператор ООО "Вояж" с 1 сентября приостановил свою деятельность, сообщила начальник правового управления Ростуризма Изо Арахамия. По ее словам, об этом туроператор объявил на своем сайте. "Пока трудно сказать, сколько туристов пострадало от прекращения деятельности данного туроператора, учитывая, что он отправлял россиян в страны массового туризма: Турцию, Египет, Кипр и Грецию", - сказала И.Арахамия.

Она сообщила, что "Вояж" имеет финансовые гарантии на 60 млн рублей в страховой компании "Ариадна". "По опыту мы уже знаем, что если туроператор приостанавливает свою деятельность, то после этого как правило руководство пропадает, телефоны не отвечают и туроператор прекращает свою деятельность", - рассказала начальник правового управления Ростуризма.

По ее словам, ООО "Вояж" находился в реестре с 2009 года и был исключен за несвоевременную подачу документов, а в июле этого года вновь восстановлен. "Скорее всего, число потерпевших будет расти. Нам уже звонят обеспокоенные агентства", - констатировала собеседница агентства.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook