Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Греция ожидает 17 млн туристов в этом году

15 апреля 2013

После выхода из сложного года, когда многие туристы избегали посещения Греции из-за политических и социальных беспорядков, В этом году прогнозируется существенное восстановление въездного туризма в эту страну.

Президент Греческой федерации хотельеров Джон Ретсос сказал, что он с оптимизмом смотрит на 2013 год, который должен стать более благоприятным после того, как в прошлом году многие члены федерации были вынуждены снизить цены на пребывание в отелях для привлечения туристов из-за волны протестов, забастовок и восстаний против суровых правительственных мер.

Он отметил, что летом этого года Греция ожидает около 17 млн. туристов, это означает, что в бюджет страны поступит выручка на сумму в 11 млрд евро ($14.37 млрд).

Ожидается, что большая часть туристов прибудет из России, хотя немецкие туристы по-прежнему будут представлять самый крупный рынок для Греции вопреки некоторым трениям между странами по поводу поддержки Германией жестких мер, предложенных греческим правительством по требованиям иностранных кредиторов.

Ретсос подчеркнул, что туристическая индустрия, в особенности отельный сектор, не стала исключением для экономического кризиса, который отрицательно отразился на всех областях экономики. Однако, как он добавил, туриндустрия выиграет от снижения НДС, который был увеличен до 23%, от чего пострадали ресторанный и другой туристический бизнес с началом летнего туристического сезона. Хотельеры и представители других секторов, бизнес которых зависит от числа посетителей, хотят, чтобы налог был снижен до 13%.

Ожидается, что турами в Грецию из Екатеринбурга также воспользуется большее количество туристов, по сравнению с 2012 годом.



Турпром

Туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все туры...

Горящие туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все горящие туры...

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook