Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Британские авиакомпании улучшат сервисы развлечений в самолетах

18 апреля 2013

Две британские авиакомпании British Airways и Virgin Atlantic запустят бортовую систему развлечений доступной для пассажиров не только во время полета, но и в процессе взлета и посадки, а также на земле. Таким образом, пассажиры получили возможность посмотреть больше фильмов или других передач, а также занять себя во время набора высоты и снижения. Как отмечает 14dney.ru, подобные системы на данный момент есть лишь у нескольких авиакомпаний.

Ранее оба перевозчика выключали систему перед посадкой, а включалась она лишь после набора высоты, что немало раздражало пассажиров. Вероятно, это было лишним фактором в пользу выбора других перевозчиков - к примеру Emirates, которая часто получала призы за свою систему развлечений, которая всегда включена. С конца прошлого года от практики выключать систему в период взлета и посадки отказалась British Airways, а теперь к ней присоединилась Virgin Atlantic - правда, это неприменимо к трем ее самолетам Airbus A340-300.

Нашлись последователи у этой инициативы и на другом конце света - австралийская Jetstar Airways заяивла, что перестанет выключать мониторы перед снижением, а сделает это только перед самой посадкой. Российский "Аэрофлот" выключает систему развлечений незадолго до посадки, но включает только после набора высоты, причем пользоваться ею невозможно и некоторое время после этого, так как наушники почему-то начинают раздавать только после запуска системы вместо того, чтобы разложить их по креслам заранее. Напомним, что многие российские авиакомпании не только выключают и закрывают мониторы, но и гасят свет в салоне при взлете или заходе самолета на посадку.



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook