Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Страны Юго-Восточной Азии работают над созданием единой визы

16 июня 2013

5 июня министры туризма Мьянмы, Филиппин, Камбоджи и Индонезииподписали совместное заявление о намерении создать единую смарт-визу. С её появлением станет легче организовывать поездку, что пойдет на пользу развитию туризма в регионе.

Работа по созданию общего визового пространства для стран Юго-Восточной Азии ведется давно. Первым шагом стало соглашение между Таиландом и Камбоджей, согласно которому на территории одной из стран можно находиться по визе другой. При этом срок пребывания не должен превышать срока действия визы.

Теперь же Мьянма, Филиппины, Камбоджа и Индонезия разработали совместный план сотрудничества на 2013-2015 годы. Никаких деталей проекта еще нет, как не определена и дата, когда станет возможно посещать все эти государства по общей визе. Тем не менее работа в этом направлении ведется.

Гражданам России в настоящее время не требуется оформлять визу в Индонезию и на Филиппины - в том случае, если они приезжают с целью туризма. Мьянма и Камбоджа являются визовыми, но также позволяют оформить разрешение на въезд по прилете.


Туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все туры...

Горящие туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все горящие туры...

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook