Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Южная Корея предложила безвизовые 72 часа

18 июня 2013

Южная Корея предложила транзитным туристам нововведение: при наличии забронированного тура в одной из специально аккредитованных компаний путешественник может на 72 часа покинуть аэропорт без виз, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Для граждан множества государств, в том числе России, транзитную визу в Корею необходимо оформлять заранее, предоставив в визовый отдел ряд документов: анкету, фото, авиабилеты по всему маршруту, при наличии - копию старого загранпаспорта, а также визу в страну конечного следования. Безвизовый транзит через Республику Корея разрешен тем путешественникам, у которых имеется действующая виза в СШАЯпониюКанадуАвстралию или Новую Зеландию, билеты на вылет из РК, а также тем, кто следуют через территорию Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину. Максимальный срок пребывания на территории страны в случае такого транзита составляет 30 дней.

Нововведение же состоит в том, что при покупке тура у компаний, имеющих стойку в здании международного аэропорта Инчхон, транзитным туристам предложат туры по дворцам Сеула и окрестностям Инчхона. В стоимость входят услуги так называемого сопровождающего, который, по всей видимости, отвечает за то, чтобы безвизовый турист не остался в стране. Такие туры также можно заказать заранее в аккредитованных компаниях, но это обойдется дороже, причем их продолжительность в обязательном порядке составляет три дня. Самостоятельно оформившие свою экскурсию туристы возможности безвизового выхода не получают.


Туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все туры...

Горящие туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все горящие туры...

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->