Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





На Байкале открыты 22 маршрута

18 июня 2013

Байкальский государственный природный биосферный заповедник продвигает познавательный экологический туризм: в настоящее время разработано 22 маршрута. Особым интересом пользуются орнитологические тропы, проходящие на территории федерального заказника "Кабанский" и на кордоне "Река Мишиха".

Так, орнитологический тур"Птичий рай" в федеральном заказнике "Кабанский" имеет протяженность около 30 километров, сообщает Интерфакс. Кроме того, активные туристы могут внести свой вклад в защиту природы, поработав в международном волонтерском кемпинге. Ежегодно этим предложением пользуется множество путешественников не только из России, но и из таких стран, как США, Словакия, Германия, Франция, Корея, Испания и Австрия. А в Музее природы можно научиться узнавать голоса птиц и зверей, сфотографироваться на фоне медведя и волка.

Байкальский государственный природный биосферный заповедник охватывает центральную часть горного хребта Хамар-Дабан и его северного склона, расположенного вдоль южного побережья озера Байкал, на территории Джидинского, Селенгинского и Кабанского районов Республики Бурятия. Сюда на отдых каждый год приезжает более пяти тысяч туристов.


Туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все туры...

Горящие туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все горящие туры...

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->