Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Египте за начало 2013 года было больше всего россиян

30 апреля 2013

В первом квартале 2013 года российские туристы стали самыми многочисленными гостями Египта, показав к тому же наиболее высокую динамику роста турпотока. Всего за первые три месяца года в стране побывало 2,8 миллиона иностранцев, что на 14,6% больше, чем годом раньше. За этот же период Египет посетили более 490 тысяч туристов из России, что на 43,2% больше прежних результатов.

Второе место заняли туристы из Германии (308,2 тысячи человек, +16,5%), на третьем - британцы с результатом в 269,8 тысячи (+2,5%), сообщает РИА "Новости". Российские туроператоры со своей стороны подтверждают рост интереса к египетскому направлению. Начиная с бронирований на новогодние даты и до настоящего времени отмечается высокий спрос на путевки. Заметно вырос и объем перевозки на пиковые даты.

Всего в 2012 году Египет принял 12,5 миллиона иностранных гостей, тогда как в 2010 году, до событий "арабской весны", сюда приезжало 15 миллионов туристов. Число россиян, побывавших в этой стране в прошлом году, достигло 2,24 миллиона человек, что на 35% превысило результат 2011 года. Отдыхом в Египте активнее всего интересуются туристы, проживающие на территории России западнее Урала, а в восточной части страны предпочтение отдается Таиланду.


Туры в Египет


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все туры...

Горящие туры


По вашему запросу не найдено ни одного тура.

Все горящие туры...

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook