Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Турции вводятся ограничения на провоз жидкостей в самолетах

2009-04-20

<p>С 20 апреля на территории Турецкой Республики вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз пассажирами различных жидкостей в ручной клади, сообщили в московском представительстве авиакомпании Turkish Airlines. Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки.<br /><br />"Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл", - отметили в представительстве. При этом эти емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет.<br /><br />Приобретенные в аэропорту в магазинах duty-free жидкости и гели должны быть упакованы и опломбированы. Пломба упаковки действительна в течение 24 часов. Подобные правила действуют в Европе с ноября 2006 года, а в России - с августа 2007 года.</p>

Интерфакс - Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook