Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





TEZ Tour предложит летом новые экскурсии по Криту

2010-04-27

К новому летнему сезону компания TEZ Tour разработала для туристов, отдыхающих на острове Крит, несколько оригинальных экскурсий, сообщила PR-директор компании Марина Макаркова.

Как пояснила М.Макаркова, речь идет об эксклюзивных экскурсиях, которые ранее из российских туроператоров на Крите никто не предлагал. "Например, это – экскурсия в монастырь с трапезой, приглашение на критскую свадьбу, специальная экскурсия для маленьких путешественников, путешествие в пальмовый лес, - сказала она порталу "Интерфакс-Туризм". – Все это – специальные разработки нашей компании, которые потребовали не только фантазии, но и особых усилий. Скажем, на право обедать или ужинать в монастыре мы специально запрашивали разрешение Критской Патриархии, а для знакомства с греческой кухней подбирали не "туристические" таверны, а те, которые ценят жители самого острова".

По словам М.Макарковой, необходимость появления новых экскурсий вызвана тем, что не менее 80% россиян, приезжающих отдыхать на этот греческий остров, обязательно заказывают экскурсии. "Крит - это остров "повторных" туристов, и нам хотелось предоставить новые возможности для тех, кто едет сюда во второй или третий раз", - пояснила собеседница.

Готовя эти программы, TEZ Tour учитывал интересы туристов. "Мы знаем, что туристы сейчас предпочитают интерактивные программы, поэтому в "Приглашении на критскую свадьбу" везем их в настоящую деревушку, где они участвуют в "подготовке" к событию, вместе с женихом идут в дом невесты, "выкупают" ее у родных, то есть этап за этапом проходят всю церемонию до свадебного застолья", - сказала М.Макаркова.

"В этом году мы постарались разнообразить культурную программу для детей, многие экскурсии для них тоже интерактивные. Например, в ходе экскурсии они могут посетить аквапарк, аквариум, покататься на лошадях, а также увидеть и даже поучаствовать в процессе изготовления оливкового масла", - сказала собеседница. – Мы старались также, чтобы экскурсионные объекты были недалеко друг от друга, иначе во время переездов дети будут уставать".

"Конечно, названные экскурсионные программы – не все, что предлагает компания, наш ассортимент гораздо шире, - заметила она. – Большим спросом пользуются рыбалка на яхте "Александрос", путешествие на остров Санторини. Причем, мы организуем как утренние, так и дневные экскурсии, чтобы люди утром могли успеть отдохнуть на море. Можно поехать в группе из 40 или 20 человек ".

Напомним, TEZ Tour предлагает туры в Грецию уже три года. Основные курорты - Крит (Лассити, Ираклион, Ретимно, Ханья), а также острова Родос и Корфу.

В каталоге компании более 200 отелей – от фешенебельных 5* до бюджетных 3*, большинство из которых работает по системе all inclusive. TEZ Tour сотрудничает с известными сетями Aldemar, Aquis, Iberostar, Helios (Elounda Beach), Sbokos Hotel Group (Blue Palace), Capsis Hotels&Resorts и др.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в Twitter и Жужужу
@ Приглашаем вас также вступить в нашу группу Клуб путешественников Екатеринбурга



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->