Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Sky Express сократил количество рейсов на 10 дней

2010-07-26

Авиакомпания "Скай Экспресс" сократила частоту рейсов по ряду регулярных и чартерных направлений на ближайшие 10 дней для обеспечения регулярности полетов, говорится в сообщении авиакомпании. "В среднем сокращено от 2 до 5 рейсов в день", - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, пассажиры с отмененных регулярных рейсов предварительно информируются, переоформляются на ближайшие рейсы "Скай-Экспресс", а также на рейсы других перевозчиков за счет компании.

"Туроператоры чартерных программ организовали заказ чартерных рейсов у других авиакомпаний и произвели переоформление билетов", - говорится в сообщении. "Скай Экспресс" планирует возвращение с планового технического обслуживания двух самолетов, первый из которых появится на базе 28 июля, а также увеличению резервных бортов авиакомпании "Тулпар" до двух самолетов типа Як-42.

"По мере этого мы планируем возобновление полетов по полному расписанию на регулярных направлениях. Восстановление чартерных цепочек будет производиться по остаточному принципу, после обеспечения регулярного расписания и 100%-го резерва", - заявили в компании.

В настоящее время для обеспечения расписания используется 5 собственных самолетов Boeing-737 и один Як-42, привлеченный у авиакомпании "Тулпар".

На прошлой неделе сообщалось, что Росавиация рассматривает возможность приостановки действия сертификата эксплуатанта ЗАО "Скай экспресс" из-за многочисленных задержек регулярных и чартерных рейсов. "Авиаперевозчик был предупрежден, что в случае несоблюдения им принятых обязательств могут быть введены административные ограничения вплоть до приостановления действия сертификата эксплуатанта", - заявили в ведомстве.

По данным Росавиации, количество задержанных рейсов авиаперевозчика в этом году увеличилось в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом. Каждый четвертый рейс выполняется с задержкой от 2 до 6 часов и более.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook