Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Большинство туристок в Европе за загар топлесс

2010-07-28

В связи тем, что в испанской Барселоне стартовала кампания против туристов, разгуливающих по городу вне пляжей в бикини и шортах, туристический поисковик дешевых авиабилетов Skyscanner устроил опрос отдыхающих по поводу того, как они воспринимают частичную наготу - свою и окружающих.

В опросе Skyscanner приняло участие более 3 000 туристов. Выяснилось, что 87% женщин считают отдых топлес на пляже вполне допустим. 9% хотели бы обнажать грудь в машине, а 6% - в барах, кафе и ресторанах, пишет "Интерфакс".

На вопрос о том, где уместно появляться в одном бикини, 93% мужчин и женщин ответили, что это хорошо смотрится только на пляжах. 31% полагают, что в кафе, барах и ресторанах также можно ходить в купальнике. Более того, 98% опрошенных готовы видеть мужчин с обнаженным торсом только на пляже, и 18% считают это приемлемым в магазинах и барах.

Из всех стран Европы больше всего сторонников "нудистского отдыха" - в Германии. 99% немцев голосовали за отдых без верхней части купальника. Среди британцев "за" высказались 93%, среди итальянцев и французов лояльно по 91% опрошенных. В Швеции таковых уже только 82%, а в России и вовсе - 67%.

Противники отдыха топлес указывают, что это может быть "оскорбительным" или "может спровоцировать рак кожи", что "это могут увидеть дети". Женщинам бывает неприятно, когда их разглядывают. Некоторые полагают, что такой стиль одежды и отдыха подходит только для молодежи.

Читайте также наш материал:

@ Спасибо, что добавляете наши новости в Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



travel.mail.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook