Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





S7 признан самым пунктуальным перевозчиком Домодедово

2010-07-29

Авиакомпании группы S7 («Сибирь»), выполняющие полеты под единым брендом S7 Airlines, признаны лучшими в рейтинге самых пунктуальных авиакомпаний московского международного аэропорта «Домодедово» по итогам первого полугодия 2010 года. Аэропорт «Домодедово» составляет рейтинг пунктуальности авиакомпаний ежемесячно. Главным критерием оценки является показатель регулярности полетов. В период с января по июнь 2010 года авиакомпании группы S7 каждый месяц занимали первые места в рейтинге, оставаясь бесспорными лидерами по пунктуальности полетов. «До конца 2010 года S7 Airlines станет полноправным членом международного авиационного альянса oneworld. Пунктуальность является одним из важных показателей качества сервиса авиакомпании.

В рамках альянса своевременность вылета рейсов S7 Airlines позволит предложить пассажирам удобные стыковки с рейсами авиакомпании – членов oneworld по всему миру. Пассажиры высоко ценят пунктуальность и зачастую именно поэтому отдают предпочтение S7 Airlines», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов. Высокий показатель регулярности достигается благодаря четкой и скоординированной работе всех служб авиакомпании и аэропорта.

Регулярность – выраженное в процентах отношение количества выполненных рейсов из аэропорта «Домодедово» без задержек к общему количеству выполненных рейсов. Регулярность рассчитывается с учетом метеоусловий, т.е. рейсы, задержанные по причине сложных метеоусловий, не учитываются как задержанные при определении регулярности. Авиакомпании разделяются в рейтинге по категориям, исходя из количества вылетов из аэропорта.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Турпром

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook