Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Опубликован новый рейтинг непунктуальных авиакомпаний России

2010-08-11

Росавиация опубликовала очередной список авиакомпаний-«штрафников», допустивших наибольшее количество задержек рейсов. Обновленные сведения тем более интересны, поскольку захватывают начало задымления московских аэропортов: в поле зрения статистики период с 30 июля по 5 августа. По сравнению с предыдущей неделей число задержек по метеоусловиям увеличилось почти на полсотни. Из ведущих авиакомпаний «Трансаэро» допустила четыре сбоя, улучшив позицию по сравнению с предыдущим отчетом на одну строку (с 23 по 29 июля зафиксировано пять задержек). «Национальный перевозчик» в последних двух сводках или вообще не значится, или занимает самые почетные последние строчки черного списка. «Уральские авиалинии» сократили число задержек с трех до одной.

Но никакие пожары, никакие форс-мажоры не в силах поколебать стабильное лидерство в срыве расписания авиакомпании Sky Express, которая из недели в неделю демонстрирует только рост числа опозданий. Так, если с 23 по 29 июля было зарегистрировано 28 задержек рейсов (из них одна более чем на шесть часов), из-за которых испытали неудобства 2662 пассажира, то в период с 30 июля по 5 августа фигурирует уже 30 срывов с участием 3477 человек. И это несмотря на угрозы Росавиации применить к авиакомпании жесткие санкции, если та не исправит положение в ближайшее время. Всего же в последнем отчете Росавиации значится 95 задержек рейсов против 125 в предыдущем. Видимо, рекордов следует ждать в следующем выпуске ведомства, который проанализирует статистику опозданий в пик задержек, связанных с природными аномалиями.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



ИС Банко

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook