Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Аэроэкспресс начал продавать электронные билеты в регионах

2010-08-11

Компания «Аэроэкспресс» начала продажу электронных билетов в регионах, сообщили порталу в пресс-службе компании во вторник.

Первым агентом стала тольяттинская туристическая компания «Нико Турс Тольятти». Пресс-секретарь «Аэроэкспресс» Елена Фролова пояснила, что эта турфирма первой откликнулась на предложение «Аэроэкспресса» о сотрудничестве.

До сих пор электронные билеты на «Аэроэкспресс» подавались на сайтах некоторых авиакомпаний и систем бронирования туруслуг. Несколько столичных туроператоров продавали посадочные «бумажные» талоны.

Е. Фролова сообщила, что компания «Аэроэкспресс» заинтересована с одной стороны, в расширении круга партнеров, с другой - в увеличении продаж в он-лайн, поскольку растет число бронирований авиабилетов и туруслуг в он-лайн. Собеседница добавила, что сейчас идут переговоры еще с рядом турфирм.

В перспективе «Аэроэкспресс» предложит пассажирам возможность пользоваться смарт-картами с разными тарифными планами, добавила она.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook