Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





ФАС оштрафует РЖД на 68 млн рублей

2010-08-12

Федеральная антимонопольная служба наказала ОАО "РЖД" за включение постельного белья в стоимость билетов. Железнодорожной компании предписано выплатить штраф в размере 68,081 миллиона рублей.
Антимонопольщики уличили РЖД в злоупотреблении доминирующим положением на рынке оказания услуг. В августе прошлого года ФАС признала, что перевозчик нарушил закон о защите конкуренции (Злоупотребление доминирующем положением).

По данным ФАС, нарушение состояло во включении в тарифы на перевозку пассажиров платы за использование постельных принадлежностей (распоряжение ОАО РЖД от 16.06.2006). Реализация этого пункта позволяла РЖД брать плату с пассажиров поездов дальнего следования при проезде в вагонах с местами для лежания, купейных вагонах и вагонах СВ, не отнесенных к вагонам повышенной комфортности.

Ведомство привлекло РЖД к административной ответственности в виде штрафа в размере 1,5 процента от размера прибыли от оказания данной услуги за 2008 год.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Правда.Ру

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook