Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Турция может отказаться от системы "все включено"

2010-08-12

Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.

Для туриста эта система является прекрасным шансом, проживая в отеле, ни в чем себе не отказывать и не оплачивать никаких дополнительных счетов. А для отельера "все включено" связана, по его словам, с большими издержками на содержание персонала и сложностью удовлетворения клиентов.

А вот мэр Антальи доктор Мустафа Акайдын сравнил систему "все включено" с двусторонней бритвой, потому что "она больно бьет по частным предпринимателям области". "Однако, предоставляя туристам хорошую цену, она стала основой турецкого туристического сектора. Сейчас многие страны, такие как Испания, завидуют Турции с ее системой "все включено", - уверен он.

Представители российского турбизнеса также по-разному отнеслись к этой идее. Так, аналитик консалтинговой компании Tan Tour Ирина Сивенко пояснила РИА Новости, что в ситуации, когда слова "Турция" и all inclusive стали в представлении большинства российских туристов синонимами, "большинство несетевых отелей уровня трех и четырех звезд в ближайшие годы будут идти за клиентом, то есть сохранят систему "все включено".

Пятого августа Фетах Таминдже заявил, что отель Rixos Premium Bodrum, входящий в принадлежащую ему сеть отелей Rixos, начиная с 1 мая 2011 года откажется от системы "все включено". Если результат этого эксперимента окажется положительным, от данной системы также откажутся и отели сети, расположенные в Анталье. "Все говорят о вреде, который система "все включено" наносит турецкому туризму. Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим "первым" станет сеть отелей Rixos", - заявил Таминдже.

См.также наш материал:


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



travel.mail.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->