Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Составлен рейтинг самых неряшливо одетых туристов

2010-08-13

Рейтинг самых безвкусно наряженных туристов составил американский портал Titanic Awards, основываясь на данных социологического опроса. Пальма первенства в этом сомнительном соревновании отдана американцам, российские туристы заняли в рейтинге неряшливости шестое место, пишут "Известия".

Немцы оказались на втором месте. По мнению 14% респондентов, на отдыхе респектабельных немцев нисколько не заботит их внешний вид. Особенно участников опроса возмутили ботинки немецких туристов, которые они завязывают шнурками разного цвета, также респонденты не простили немцам комбинирование строгих брюк со спортивным рюкзаком. Эта же небрежность касается и англичан, занявших третье место, чьи предпочтения в одежде для отдыха возмущают 9,4% опрошенных. Далее по списку китайцы и японцы. Русские туристы, набрав 3,1 %, оказались на шестом месте.

Абсолютными фаворитами стали американские путешественники, они раздражают почти 50% участников опроса. Разноцветные шнурки немцев, по сравнению с растянутыми и выцветшими майками на тучных телах американцев, показались респондентам сущим пустяком.

А вот французы и итальянцы единогласно признаны самыми элегантными туристами.

Взяв за образец французов, компания Titanic Awards составила список рекомендаций как правильно выглядеть на отдыхе, дабы не вызвать негодования других путешественников. Во-первых, следует отказаться от рваных джинсов и бесформенных штанов. Растоптанные кроссовки лучше всего заменить кедами, сандалиями или парусиновыми тапочками, которые подойдут практически ко всем предметам гардероба. В обязательном порядке отказаться от поясных сумок, особенно если фигура оставляет желать лучшего.



РИАН

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook