Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Крым - признанный лидер пляжного туризма у россиян

2010-08-17

Украинская республика Крым является лидером роста внутреннего пляжного туризма у российских туроператоров в этом сезоне. По данным туркомпаний, в среднем по рынку рост продаж путевок в Крым на 1 августа составил 30%, в то время как в целом по внутреннему пляжному туризму рост составляет 10-15%.

Причем национальный туроператор "Алеан", специализирующейся на внутреннем туризме, сообщает о росте популярности Крыма в этом году на 150%.

Как сообщил во вторник на пресс-конференции генеральный директор компании Илья Уманский, в числе объективных причин, которые обеспечивают рост продаж в Крым в целом по рынку, является сохранение объектами прошлогодних цен и даже их снижение в некоторых объектах, а также отложенный спрос и потепление отношений с Украиной. Он также сообщил, что на 1 августа показатели туроператора значительно превысили средние показатели по рынку.

И.Уманский рассказал, что по сравнению с тем же периодом 2009 года рост по направлениям составил 40-150%. Лидером стал Крым (150%), Геленджик "вырос" на 75%, Сочи, Кавминводы и Анапа на 47%, 46% и 40% соответственно. Рост по Абхазии составил 140%. По его словам, на конец июля объемы продаж "Алеана" превысили показатели наиболее успешного докризисного сезона 2008 года.

 

@ Спасибо, что добавляете наши новости в Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook