Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





РЖД пускает новый поезд по маршруту Москва - Ницца

2010-08-27

ОАО «РЖД» ("Российские железные дороги") 23 сентября 2010 года открывает новый железнодорожный международный маршрут в сообщении с Францией, сообщила пресс-служба компании в четверг.

 

По данным пресс-службы, поезд №17/18 Москва – Ницца будет курсировать 1 раз в неделю. Из Москвы (Белорусский вокзал) поезд будет отправляться по четвергам в 16-17 и прибывать в Ниццу по субботам в 19-12. Из Ниццы поезд будет отправляться по воскресеньям в 19-22 и прибывать в Москву по вторникам в 23-17.

 

Маршрут движения поезда будет следующим: Москва – Вязьма - Смоленск – Орша – Минск- Брест – Тересполь – Варшава – Катовице – Зебжидовице – Богумин – Бржецлав – Вена – Линц – Инсбрук – Больцано – Верона – Милан – Генуя – Сан-Ремо – Бордигера – Вентимиль – Ментон – Ницца.

 

В состав поезда будут включены вагоны класса «Люкс», вагоны 1 и 2 классов.

 

Стоимость проезда в поезде №17/18 по маршруту Москва – Ницца в зависимости от класса составит примерно от 300 до 1200 евро для взрослого и от 170 до 600 евро для ребенка до 12 лет. В вагонах всех классов поезда разрешен провоз при себе собак, мелких домашних животных и птиц при условии оплаты всех мест в купе. Дополнительная плата за провоз животных не взимается.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook