Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Кольцово будет летать новая авиакомпания из Арабских Эмиратов

2010-08-31

Новая авиакомпания из Дубаи – Flydubai - сегодня объявила о включении Екатеринбурга в карту своих полетов. Уральский город стал 23-м в списке направлений, по которым осуществляет полеты Flydubai, сообщили в пресс-службе компании. "Мы очень рады возможности начать полеты в Екатеринбург, - сказал генеральный директор авиакомпании Гейт аль Гейт Гейт (Ghaith Al Ghaith). - Этот город является важным экономическим и коммерческим центром России. Именно поэтому в качестве первого города для полетов в Россию мы выбрали Екатеринбург. Мы уверены, что открытие нового воздушного маршрута будет способствовать укреплению связей между Россией и ОАЭ и принесет пользу обеим странам за счет повышения интенсивности торговли и туризма, а также реализации новых проектов благодаря увеличению пассажиропотока между странами".

Полеты из Эмиратов начнутся в субботу, 16 октября. Билет в один конец из Екатеринбурга в Дубаи будет стоить около 12 299 руб., а обратно – около 9 220 руб. - стоимость билетов варьируется в зависимости от обменного курса.

Правительство Дубаи объявило о создании авиакомпании Flydubai в марте 2008 года. В создании компании принял участие самый известный авиаперевозчик из Дубаи – авиакомпания Emirates. Flydubai начала коммерческие полеты 1 июня 2009 года. За год работы флот авиакомпании увеличился до девяти самолетов Boeing 737-800NG, а на карте полетов появились 22 направления, находящиеся в пределах пяти часов полета от Дубаи.

Генеральный директор Гейт аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сообщил, что основателем авиакомпании Flydubai является Его Высочество Шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум (Mohammed bin Rashid Al Maktoum), правитель Дубаи, вице-президент и премьер-министр ОАЭ. Компания была создана для того, чтобы большее количество людей могло чаще путешествовать по большему количеству маршрутов, приобретая билеты по разумной цене и наслаждаясь качественным обслуживанием.

"Наши пассажиры оплачивают только те услуги, которые им действительно необходимы. Если вы хотите перекусить на борту, то за дополнительную плату вам предложат вкусные горячие и холодные сэндвичи, пиццу и другие закуски. Благодаря этому тарифы Flydubai остаются прозрачными", — отметил г-н Гейт аль Гейт Гейт.

За небольшую дополнительную плату пассажиры имеют возможность выбрать места с увеличенным пространством для ног. И это притом, что у всех кресел в самолетах Flydubai пространство для ног на пять сантиметров больше, чем это принято на обычных местах экономического класса. Этого удалось добиться за счет изменения конструкции кармана в спинке сиденья, который обычно находится на высоте колен.

Авиакомпания выполняет рейсы по 22 направлениям: Бейрут (Ливан), Амман (Иордания), Дамаск, Алеппо и Латакия (Сирия), Александрия, Луксор и Асьют (Египет), Джибути (Африка), Доха (Катар), Баку (Азербайджан), Хартум (Судан), Бахрейн, Катманду (Непал), Мускат (Оман), Кабул (Афганистан), Кувейт, Лукнау (Индия), Стамбул (Турция), Карачи (Пакистан), Коломбо (Шри-Ланка) и Эрбиль (Ирак). В октябре авиакомпания начнет перелеты в Екатеринбург (Россия).


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Накануне.ру

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook