Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристов из России на Кипре стало гораздо больше

2010-09-01

Кипр в июле текущего года посетили чуть более 306 тыс. иностранных туристов, что на 0,7% больше, чем в июле прошлого года, сообщил агентству руководитель представительства в РФ и странах СНГ Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу.

По словам Д.Димитриу, в основном турпоток вырос за счет России, Украины и Швеции. Основные рынки показали снижение: поток граждан Великобритании, основных туристов на Кипре, снизился в июле на 9%, составив чуть более 142 тыс., упал также поток из Германии.

При этом число российских туристов увеличилось по сравнению с июлем прошлого года на 47%. Поток украинцев вырос еще более значительно, более чем вдвое. Правда, в абсолютных цифрах и россиян и украинце на Кипре по-прежнему немного, по сравнению с главными рынками – 35 тыс. и немногим более 1,8 тыс., соответственно. «Думаю, что по итогам сезона по российскому рынку можно говорить об увеличении числа прибытий российских туристов на 30% по сравнению с прошлым летом. Рост мы связываем с хорошими ценами на отели и легкостью в получении кипрских виз», - заметил собеседник агентства.

Всего за период с января по июль этого года Кипр посетили примерно 1,18 млн. иностранных туристов, из которых каждый 10-ый (более 120 тыс.) оказались гражданами России.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook