Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





На Кипре появятся туры для "охотников за НЛО"

2010-09-07

На Кипре туроператоры готовы выполнить любую прихоть туристов. Теперь они смогут удовлетворить запросы туристов, мечтающих о встрече с лунатиками и прочими инопланетными существами.

На Кипре будут активно развивать новый вид туризма - для «охотников за НЛО». Эксперты утверждают, что в кипрском небе отмечается повышенная концентрация аномальных явлений, а потому есть спрос на организацию туров на Кипр специально для тех, кто желает увидеть и запечатлеть на фото- и видеокамеры необычные световые феномены.

Британские туристические компании уже начали рассылать пресс-релизы для «охотников за НЛО». Они уверены в перспективности такого направления бизнеса. «Это - растущий рынок, - говорит представитель компании Latedeals Калум Макдоналд. - В последние месяцы мы получали запросы от отпускников, которые интересовались, в какое время года лучше приехать на остров для наблюдения за НЛО».

Бывший сотрудник министерства обороны Великобритании Ник Поуп, занимавшийся проблемой неопознанных летающих объектов, также считает, что развитие такого туризма может оказаться очень выгодным для Кипра.

Наиболее часто странные световые явления на Кипре отмечаются в горах Троодоса и на восточном побережье острова. Интерес «охотников за НЛО» подогрели недавно опубликованные свидетельства и фотографии персонала британской военной базы в Декелии, расположенной к востоку от города Ларнака. Еще в 1971 году более 1,4 тысячи военнослужащих базы наблюдали во время учений чрезвычайно яркое свечение. Отчеты об этом событии бывшие солдаты и летчики активно выкладывают в интернет.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



www.russiancyprus.net

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook