Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В России пока будут существовать и биометрические и старого образца загранпаспорта

2010-09-10

Россия пока не планирует полностью отказываться от загранпаспортов старого образца, заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. "Это не вопрос завтрашнего дня", - сказал К.Ромодановский в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", отвечая на вопрос журналистов о полном переходе на использование биометрических загранпаспортов. Он отметил, что в настоящее время граждане России могут выбрать, какой паспорт им получать, биометрический или старого образца.

К.Ромодановский подчеркнул, что в случае, если Международная организация гражданской авиации (IKAO) даст рекомендацию о полном переходе на использование загранпаспортов нового образца, то Россия полностью перейдет на них. "Если будет рекомендация IKAO, мы будем вынуждены перейти на биометрические паспорта", - подчеркнул глава ФМС РФ.

Он напомнил, что в некоторых европейских странах по-прежнему используются документы, не защищенные электронным носителем.

См. также:


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook