Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В ОАЭ открывается Парк Феррари

2010-09-10

Первый в мире тематический парк "Мир Феррари" откроется в конце октября на острове Яс в столице ОАЭ Абу-Даби, сообщают местные СМИ. Согласно сообщению, он откроется 28 октября и станет крупнейшим в мире крытым тематическим парком Ferrari со множеством аттракционов, включая гоночные трассы для взрослых и детей всех возрастов. Здесь же разместятся рестораны итальянской кухни.

Площадь комплекса превысит 86 тыс. кв. м. Всего в парке установят 20 развлекательных сооружений, каждый из которых будет отражать определенный этап в истории компании Ferrari. Среди них американские горки, вагонетки которые будут спроектированы по дизайну автомобилей "Формулы-1", а их максимальная скорость будет достигать 240 километров в час.

Парк Феррари – очередное уникальное сооружение, которые в последние десять лет появляются в Эмиратах с завидной регулярностью. Вот лишь некоторые из них. Например, в Дубае построен самый высокий – 828 м – небоскреб в мире "Бурдж-Халифа", напоминающий по форме сталагмит. На его 124-м этаже расположена смотровая площадка.

В Дубае есть также "танцующий" фонтан, который, как считается, затмевает красотой и техническим решением знаменитые барселонские фонтаны. В Дубае же, несмотря на жаркий климат, уже несколько лет функционирует горнолыжный комплекс, снег для которого вырабатывается специальными холодильными установками.

Плюс к этому несколько суперсовременных аквапарков, бассейн с акулами, правда, за стеклом. Не отстает от эмирата Дубая и Абу Даби – здесь в ближайшее время появятся филиалы таких всемирно известных музеев, как Лувр и Гуггенхайма.

По словам PR-директора туркомпании TEZ Tour Марины Макарковой, строительством парка Феррари Арабские Эмираты еще раз подтвердили свое лидерство по необычным, высокотехнологичным, достопримечательностям для туристов. "Россияне давно рассматривают поездку в ОАЭ как возможность не только отдохнуть у теплого моря на отличных пляжах, но еще и посмотреть на последние достижения современной цивилизации, - сказал она "Интерфакс-Туризму". – Здесь огромное количество развлечений, которые ждут туристов за пределами отелей".

По причине, как пояснила собеседница агентства, туристы в Эмиратах гораздо реже, чем, например, в Египте, бронируют отели с all inclusive, хотя качество сервиса и отелей в Эмиратах очень высокое. Туристы предпочитают участвовать в бурной развлекательной жизни курортов, тем более что даже из отдаленных отелей в Дубае можно легко добраться на скоростном беспилотном метро до центра. "В некотором смысле TEZ Tour начал заниматься Эмиратами по просьбе агентств и самих туристов – эта страна действительно очень востребована на российском туристическом рынке, - пояснила собеседница агентства. – К зиме, которая считается высоким сезоном на этом направлении, мы подготовились особенно тщательно".

TEZ Tour начал продажи по ОАЭ в апреле 2010 года. "Мы считаем, что вышли на это направление вовремя, - заметила М.Макаркова. – До последнего времени серьезным сдерживающим фактором для развития ОАЭ на российском рынке была нехватка отелей 4-5* уровня, которые у нас очень востребованы. Однако за последние два года ситуация кардинально изменилась, было построено и строится много новых качественных отелей".

См.также:


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->