Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Паттайю превратят в благопристойный город

2010-09-20

Вряд ли на свете есть город с более грязной репутацией, где еще больше внимания уделяется секс-индустрии и еще больше беглых преступников находит убежище, пишет The New York Times, подразумевая Паттайю.

"Когда на этом приморском курорте смеркается, море розовых неоновых огней тускло подсвечивает густо накрашенные лица тысяч женщин и некоторых мужчин, которые сидят в барах в ожидании клиентов", - повествует корреспондент Томас Фуллер.

В последние годы ряды западных секс-туристов поредели ввиду глобального кризиса, и турагентства активно зазывают гостей из Китая и Индии. Правительство разрабатывает план реконструкции Паттайи. Иммиграционная полиция разыскивает беглых иностранных преступников, сравнивая списки Интерпола с регистрационными книгами отелей и заявками на продление визы. Реконструкция Паттайи обойдется примерно в 1 млрд долларов, сообщил Сомчет Тхинафонг из Управления зон устойчивого туризма.

Впрочем, официальные лица в самой Паттайе не верят, что в городе можно навести порядок. "Бары мы не можем закрыть: у нас свободная страна. К тому же они приносят деньги", - заметил Нити Конгрут, директор местного отделения министерства туризма.

"Мы думали, что Амстердам - секс-столица мира. Но здесь я поняла, что Амстердам - город совершенно благопристойный", - заметила украинская туристка Ольга Биденко после прогулки по Уокинг-стрит - полуторакилометровой улице, на которой теснятся бары.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



inopressa.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->