Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Вчера 20 туристов не смогли вылететь в Сочи из Екатеринбурга

2010-09-29

20 пассажиров не смогли вылететь в понедельник из Екатеринбурга в Сочи в связи с тем, что компания "Уральские авиалинии" совместила два рейса. Авиаперевозчик предложил им отправиться в полет во вторник.

Выполняемые авиакомпанией рейсы Екатеринбург - Сочи и Екатеринбург - Краснодар в понедельник были совмещены, объединенный рейс отправился более чем с двухчасовой задержкой, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы авиакомпании Анна Томилова.

Согласно онлайн-табло екатеринбуржского аэропорта Кольцово рейс Екатеринбург - Краснодар должен был вылететь в 14.25 местного времени (12.25 мск), а Екатеринбург - Сочи в 14.40 (12.30 мск). Объединенный рейс в Сочи отправлен в 16.40 местного времени (14.40 мск), промежуточным пунктом станет Краснодар.

Томилова не пояснила, что стало причиной объединения рейсов. "Это ведь логистика. Было принято решение объединить рейсы. Это исключительный случай", - сказала она.


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



rian.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook