Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Подмосковье впервые вручили премию в сфере турбизнеса

2010-10-05

В Ногинском районе Московской области в минувшую субботу состоялось вручение наград победителям конкурса на звание "Лучший по профессии" в индустрии туризма Подмосковья.

Подведение итогов конкурса прошло в рамках фестиваля предприятий туриндустрии Московской области, посвященного Всемирному дню туризма. Победителей поздравляли заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина, президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько и заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Олег Долженко.

По словам О.Долженко, данный конкурс проводится на территории Московской области впервые. В первую очередь он направлен на то, чтобы повысить значимость профессий тех людей, которые работают в туризме. "Сегодня я могу уже смело сказать о том, что мы практически вышли на докризисный объем платных услуг, предоставляемых в сфере туризма Московской области. Отрасль развивается очень динамично, и ей нужны кадры", - отметил он.

Как подчеркнул С.Шпилько, трудно себе представить регион, который бы имел такие резервы, какие имеет Московская область. "От Вены до Токио нет другого центра платежеспособного спроса на географической карте мира, подобного Москве и Подмосковью. Поэтому вы работаете на очень перспективном участке, - Подмосковье, на мой взгляд, обречено на судьбу великой туристской дестинации", - отметил в своем выступлении президент РСТ.

Соревнования на звание лучшего по профессии проходили в течение двух месяцев, в них участвовали 26 отелей и турфирм. В рамках конкурса были выбраны лучший менеджер службы приема и размещения гостей, лучший официант гостинично-ресторанного сервиса, лучшая горничная, лучший агент по туризму и лучший организатор экскурсионных поездок.

Вводились и специальные номинации: "за лучшее оформление тематического стола" и "за творческую инициативу, проявленную в подготовке к участию в конкурсе".

По словам О.Долженко, в следующем году конкурс планируется сделать еще более масштабным, - привлечь к участию в нем большее количество компаний, работающих в туриндустрии Подмосковья.
 

Добавить новость в Twitter



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook