Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Сочи станет зимним и летним курортом мирового уровня

2010-10-06

В Сочи к Зимним Олимпийским играм в 2014 году будут построены самые современные спортивные объекты и создана первоклассная инфраструктура, считает вице-премьер правительства РФ Александр Жуков. "Мы обещали провести самые лучшие и самые инновационные Олимпийские игры в мировой истории. Прошло три года с тех пор, как мы выиграли это право в Гватемале. Мы прошли уже половину пути. На самом деле в Сочи будут построены лучшие в мире спортивные сооружения", - заявил А.Жуков во вторник на форуме "Россия зовет!"

По словам вице-премьера, на следующей неделе в Россию прибудет комиссия Международного Олимпийского комитета, которая будет иметь возможность убедиться в готовности Сочи к проведению Олимпиады. "В Сочи будут первоклассные спортивные объекты и первоклассная инфраструктура. Например, там будет скоростной поезд, который за полчаса будет с морского побережья до аэропорта доставлять огромное количество людей", - сказал А.Жуков.

По его словам, та инфраструктура, которая будет создана к Олимпиаде, будет востребована и после нее. "Мы надеемся, что это будет один из лучших горно-лыжных курортов в Европе, а, может быть, даже и в мире по своим возможностям, по инфраструктуре, по гостиницам и сервису", - подчеркнул вице-премьер. "Я думаю, что весь мир сможет убедиться в том, что Россия может проводить такие крупнейшие события в мире. Привлечем дополнительно еще большие инвестиции и сделаем Сочи курортом мирового уровня не только летним, но и зимним", - заявил А.Жуков.

 

  • Добавить новость в Twitter


Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook