Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Пермь намерена принять 2,5 млн туристов к 2020 году

2010-10-06

Власти Пермского края намерены увеличить въездной турпоток к 2020 году до 2,5 млн человек в год, сообщает Пермский региональный сервер. При этом в 2009 году регион посетили 585 тыс. туристов.

На совещании заместителя председателя краевого правительства Елены Гилязовой с заместителями глав муниципальных образований региона, курирующих вопросы экономики, был представлен проект Permanent Holiday.

В рамках этого проекта муниципалитеты должны внести свой вклад не только в увеличение количества туристов, но и в создание инфраструктуры: гостиниц, санаториев, курортов, кафе и пр.

Для этого территория края разделена на несколько туристических кластеров: Нижнекамье, Предуралье, Среднекамье, Горнозаводской Урал, Соль Камская, Вишера и Колва, Парма. Они обладают значительным потенциалом для развития событийного, делового, историко-культурного, активного туризма.
 

  • Добавить новость в Twitter


Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook