Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Рейс "Турецких Авиалиний" задержали из-за неверного прогноза погоды

2010-10-11

Утренний рейс «Турецких авиалиний» Стамбул - Екатеринбург сегодня, 11 октября, опоздал на 5 часов. Виной тому оказался неточный прогноз метеорологической службы аэропорта «Кольцово».

Как сообщили в екатеринбургском филиале авиакомпании, метеорологи аэропорта предоставили данные о видимости в 300 метров, тогда как минимальная возможная видимость – 800 метров. Поэтому самолет А-320 со 146 пассажирами на борту задержался: вместо запланированного прибытия в 6 часов 25 минут, он прилетел в Екатеринбург в 11 часов 28 минут.

Отметим, что метеослужба «Кольцово» по признанию представителей главного управления МЧС РФ по Свердловской области является одной из самых точных. Правда, прогнозы там делают очень краткосрочные – всего на несколько часов. Представители «Турецких авиалиний» не разделяют этого мнения. По их словам, это далеко не первый случай задержки рейса из-за неточного прогноза.

  • Добавить новость в Twitter


Агентство Ura.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook