Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Египет из Екатеринбурга перестанет быть популярным направлением

2010-10-14

Уральские туроператоры перестали делать ставку на Египет как одно из самых доступных и массовых туристических направлений. В зимнем сезоне 2010-2011 года большого объема предложения по Египту не будет, поскольку крупные игроки рынка сократят объем авиаперевозки в эту страну. Таким образом, Египет из Екатеринбурга будет все еще восстребованным, но уже не самым массовым направлением туризма.

Эксперты называют заявленный объем перевозки – порядка 14 рейсов в неделю - оптимальным, но отмечают, что дешевых туров в Египет ожидать не стоит. «Египет, как и Турция в последние два года были очень популярны из-за кризиса, поскольку эти направления из всех зарубежных были самыми доступными по ценам, – рассказывает директор группы компаний «Зима-Лето» Ольга Гуляр. – Сегодня ситуация изменилась: открылось много других, также довольно доступных и интересных направлений, поэтому в расширении предложения по Египту просто нет необходимости. Так, в этом году из Екатеринбурга впервые начал летать прямой чартерный рейс в Хайнань (Китай), а также во Вьетнам. Не стоит забывать и о приходе на рынок новых авиаперевозчиков, в частности, авиакомпании «FlyDubai», появление которой снизит стоимость туров в ОАЭ».

Что касается Египта, по словам Ольги Гуляр,  приобрести недорогой (в том числе горящий) тур в эту страну, как в прошлом году, теперь будет сложно. «Раньше из-за большого количества поставленных рейсов в Египет возникал переизбыток предложения по турам, который игрокам рынка нужно было реализовывать с помощью снижения цен, скидок и акций. Теперь такой необходимости нет, объем перевозки сокращен, имеющиеся рейсы закрываются заранее», – отметила она.

Напомним, уже в начале осени текущего года в регионе сложился дефицит путевок в Египет – так, на конец сентября все места в самолетах уже были заполнены, а номера в отелях популярных египетских курортов – выкуплены.

  •  Добавить новость в Twitter


Туристический портал Екатеринбурга

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->