Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Авиакомпания Ай Флай не смогла вернуть туристов домой вовремя

2010-10-25

Молодой авиакомпании «Ай Флай» пока не удается вернуть туристов из Антальи в Екатеринбург из-за поломки самолета «Боинг 757-200». Вылет отдыхающих задержался в Турции более чем на двое суток. Из-за этой поломки все расписание авиакомпании пошло врозь с планами других пассажиров. Так, на 27 часов был задержан рейс № RSY-9539 Екатеринбург - Шарм-эль-Шейх.
Судя по он-лайн расписанию аэропорта «Кольцово», туристов все же удалось отправить в Египет в пятницу 22 октября в 10 часов 30 минут. Но появилась другая проблема: теперь из-за задержки антальского борта люди не могут вылететь из Екатеринбурга в Хургаду. Рейс RSY-9535 должен был подняться в воздух из «Кольцово» в 12.20, но сейчас вылет перенесен на 21 час.
Как уточнили корреспонденту «URA.Ru» в авиакомпании «Ай Флай», пассажиры, задержавшиеся в Антальи обеспечены трехразовым питанием и гостиницей за счет перевозчика. «Мы надеемся, что борт вылетит из Турции сегодня. Возможно, придется прибегнуть к помощи коллег и организовать вылет с силами другой авиакомпании», - пояснили в авиакомпании.
Авиаперевозчик «Ай Флай» появился на российском рынке относительно недавно – в октябре 2009 года, когда ей и был выдан сертификат эксплуатанта. Основу самолетного парка авиакомпании составляют «Боинги 757-200».
 
  • Добавить новость в Twitter


URA.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook