Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Авиарейсов в ГОА из Екатеринбурга явно не хватает

2010-11-03

Количество уральских туристов, желающих отдохнуть в ГОА, в настоящее время значительно превышает существующий на рынке объем предложения. По словам директора группы компаний «Зима-Лето» в Екатеринбурге Ольги Гуляр, улететь в ГОА из Екатеринбурга в ближайшие несколько недель будет нельзя – туры выкуплены до конца ноября, мест в самолетах уже не осталось. Как и в прошлом году, такая ситуация возникла из-за недостаточного объема авиаперевозки на данном направлении. «Туры в ГОА люди начали активно выкупать с первых чисел сентября, такая же ситуация была и год назад. Ажиотаж случился потому, что на это направление поставлено мало рейсов: самолеты летают в ГОА из аэропорта «Кольцово» один раз в пять дней», – рассказала Ольга Гуляр.

Директор группы компаний «Зима-Лето» также отметила, что рейсы в ГОА из Екатеринбурга выполняют два авиаперевозчика – «Оренбург» и «Трансаэро», однако в этом году «Трансаэро» выйдет на направление только в самом конце года – с 28 декабря. «Желающих провести отдых в ГОА сегодня так много, что, ажиотаж, скорее всего, не удастся снять полностью даже усилиями двух авиакомпаний. Вместе с тем, если бы выход «Трансаэро» на направление состоялся, по крайней мере, в начале ноября, его можно было бы значительно смягчить. Теперь туристам придется либо ждать конца месяца, либо приобретать туры в ГОА с вылетом из Москвы», – добавила Ольга Гуляр.

  • Добавить новость в Twitter


Туристический портал Екатеринбурга

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook