Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Жители Екатеринбурга хотят в туры в Центральную и Латинскую Америку

2010-11-12

Предстоящие новогодние каникулы клиенты уральских турфирм изъявили желание провести на том берегу Атлантического океана – в странах Центральной и Латинской Америки, сообщил вице-президент Уральской ассоциации туризма Сергей Бузько. "Уральцы захотели совершить путешествия через Атлантику – в сторону Кубы, Ямайки, Мексики, других стран. Гениальное правительство и парламент у этих стран, которые, понимая и оценивая колоссальный въездной поток российских граждан, быстренько поотменяли визы.

Раньше безвизовой была Куба, Ямайка, а надо было визу в Мексику, Бразилию. Сейчас этого ничего нет - появляется такое реализованное латиноамериканское прошенгенское соглашение: для русских все двери открыты", - отметил Сергей Бузько. Он также добавил, что несмотря на большую стоимость перелетов из-за упрощения визового режима резко увеличился поток в этих направлениях. По словам Бузько, такой ажиотаж объясняется еще и желанием уральцев открывать для себя новые страны. "Например, человек десять раз был во Франции – это замечательно, можно и 120 раз туда ездить. Но ведь хочется чего-то новенького. Появились очень интересные наработки у местных туроператоров: предлагаются комбинированные туры – Европа плюс Бразилия, Аргентина, Перу, Чили, Коста-Рика, Пуэрто-Рико, Галапагосы – где можно найти отели дешевле, чем в Европе", - рассказал Сергей Бузько.



Накануне.ру

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook