Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Новогодние туры на Хайнань продаются плохо из-за высокой цены

2010-11-16

Новогодние туры на тропический китайский остров Хайнань продаются плохо из-за слишком высоких цен на отели, сообщили российские туроператоры.

По их словам, сейчас, когда идут активные продажи на всех направлениях, спрос на китайский остров Хайнань заметно отстает от предложения, упала и глубина продаж. "Причина прежде всего в высоких ценах на отели, - сказал "Интерфакс-Туризму" президент Русско-Китайского клуба Сергей Джан Ша. – Например, сутки в сетевом пляжном отеле в стандартном двухместном отеле на двоих обходятся в $300-400, соответственно, бронирования идут слабо. Люди покупают в основном бюджетные городские отели".

Эксперт полагает, что в китайских отелях уже не делают ставку на российских туристов, а ждут японцев, которых не останавливают высокие цены. "Известно, что на период новогодних праздников из Японии запланировано огромное число чартерных рейсов, так что поток туристов из этой страны может вырасти многократно, - заметил С. Джан Ша. – Из России в этом году также очень много авиаперевозки как чартерной, так и регулярной. Но заполняются рейсы плохо".

Как пояснили "Интерфакс-Туризму" в компании "Асент Трэвел", 12-дневный тур на остров с проживанием в отеле 4* и двухдневным пребыванием в Гонконге, а также перелетами на регулярных рейсах какой-либо авиакомпании обойдется более чем в $2,5 тыс. на человека. "Это вполне сопоставимо или даже дешевле, чем аналогичный тур на Мальдивские острова или на индонезийский остров Бали, но спрос на Китай сильно упал на этот Новый год", - сказали в компании.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook