Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Нужны поправки в закон для защиты туристов от турагентств

2010-11-23

Если не будет выработан механизм защиты потребителя от недобросовестных турагентств, то, возможно, им запретят работать от своего имени, заявил заместитель главы Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Евгений Писаревский. "Мы можем поднять вопрос о том, чтобы запретить турагентствам работать от своего имени", - сказал Е.Писаревский на прошедшем во вторник заседании экспертного совета по туризму в Госдуме.

С представителем Ростуризма согласился первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович. Он считает, что в закон о туристской деятельности необходимо вносить поправки, которые либо вводили бы финансовую гарантию для турагентств, либо право вести деятельность только от имени туроператора.

По мнению участников экспертного совета, необходимо восстановить рычаги влияния государства на туроператорский и турагентский бизнес. Для этого туркомпании должны входить в профсоюзы, с которыми и будет сотрудничать государство, констатировали они.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook