Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Капитал-Тур не будет отправлять туристов на отдых

2010-11-29

30 ноября и 1 декабря 2010 года отправление туристов оператора "Капитал Тур" на отдых производиться не будет, сообщается на официальном сайте Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

По данным, полученным межведомственной оперативной рабочей группой от "Капитал Тура", на отдыхе за рубежом остаются 104 клиента туроператора. В течение 29 ноября планируется возвращение домой 23 человек, 30 ноября - 16 человек, в том числе 3 детей. 65 российских туристов, отдыхающих по индивидуальным турам сроком более 14 дней, вернутся после 30 ноября (все туристы имеют на руках авиабилеты).

Как сообщалось, 15 ноября счета одного из крупнейших в России туроператоров "Капитал Тур" (еженедельно отправлялось около 3 тыс. туристов по 40 различным направлениям, в том числе в страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки) были заблокированы банками-кредиторами из-за большой задолженности. Компания временно приостановила отправку туристов, в отдельных случаях происходило незаселение туристов "Капитал Тур" за рубежом. 19 ноября счета были разблокированы, однако кредиты – не пролонгированы.

18 ноября стало известно, что контрольный пакет акций "Капитал Тур" покупает пул инвесторов во главе с банком МФК Михаила Прохорова. Как говорилось в сообщении банка, инвесторы договорились с акционерами "Капитал Тура" об инвестициях на сумму до $15 млн в капитал компании. Однако в пятницу, 26 ноября, стало известно об отказе банка от своего предложения в связи с непринятием банками-кредиторами туроператора предложения о реструктуризации кредитов.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook