Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Все клиенты «Капитал Тура» должны вернуться на родину до 10 декабря

2010-11-30

Все клиенты «Капитал Тура» должны вернуться на родину до 10 декабря, сообщил агентству заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Евгений Писаревский. По его словам, сейчас за рубежом находится 104 клиента этого туроператора. "Сегодня должны прилететь 23 человека, а завтра - еще 16. После 30 ноября за рубежом останутся 65 туристов, которые отдыхают в Европе, - сказал Е. Писаревский "Интерфакс-Туризму". – Это туристы, которые путешествуют не в группах, а индивидуально".

Как сказала порталу ранее замминистра спорта и туризма Надежда Назина, в Европе, в отличие от Египта и Таиланда, притеснений со стороны отелей россияне не испытывали.

Она также добавила, что, по результатам вывоза туристов, пострадавших от "Капитал Тура", Минспорттуризма и Ростуризм планируют составить "черный" список отелей некоторых стран, которые допустили неправомерные действия по отношению к нашим туристам, и рекомендовать россиянам не отдыхать в них.

Всего за период с 17 ноября из-за рубежа было вывезено более 4 тыс. туристов этой компании. Между тем, руководство "Капитал Тура" на первых совещаниях оперативного штаба по решению проблем с туристами, называло вдове меньшую цифру – 2026 человек.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->