Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Сказочная карта достопримечательностей России создается в Москве

2010-11-30

Сказочная карта России создается в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ассоциации землячеств в столице в понедельник. "Волшебная карта объединит всю известную информацию о музеях, усадьбах и резиденциях всех героев русских сказок и былин. Материал для её составления получили от региональных краеведов и историков", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по карте можно будет узнать о местах появления и обитания знакомых с детства исконно русских героев: Деда Мороза, Снегурочки, Ильи Муромца, Царевны-Лягушки, Василисы Премудрой, Алеши Поповича и других. Найдутся места и для отрицательных героев, таких как Кощей Бессмертный или Баба Яга. "В число городов, где по историческим сведениям появились сказочные персонажи, войдут Ростов (Царевна-Лягушка, Алеша Попович), Москва и Великий Устюг Вологодской области (Дед Мороз), Кострома (Снегурочка) и Тверская область (Кощей Бессмертный)", - сообщили в пресс-службе ассоциации землячеств в столице.

Там добавили, что помимо "сказочной нагрузки" карта продемонстрирует творческий потенциал регионов для дальнейшего развития туризма в России.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook