Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Ростуризм назвал Турцию более опасной для туристов, чем Египет

2010-12-17

Представители «Ростуризма» считают, что для русских туристов наиболее опасны такие страны, как Турция, Египет и Таиланд. Об этом, как пишет «Путешествия @Mail.Ru», заявил заместитель главы Федерального агентства по туризму РФ Евгений Писаревский.

По его словам, российские туристы нередко попадают в неприятности в разных странах мира, однако чаще всего это происходит в Турции. По данным страховых компаний, половина страховых случаев с российскими туристами за рубежом происходит в Турции. Далее следует Египет (14%), Болгария (6%) и замыкают список Испания с Таиландом (менее 5%).

Всего за пределами России произошло 70 ДТП с участием россиян.

В то же время, в самой России с 2006 по 2009 годы в сегменте активного туризма погибли 746 человек, 189 туристов пропали без вести, 4,5 тысячи – пострадали от различных происшествий.

Сами же русские путешественники совершенно не согласны с чиновниками из «Ростуризма» и в комментариях к новости пишут о том, что «самая опасная страна для русских – это Россия».



Новый регион

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->