Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристы из Екатеринбурга могут рассчитывать на частичный или полный возврат стоимости путевки в Египет

2010-12-17

Уральские туристы могут рассчитывать на частичный или полный возврат стоимости путевки в Египет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Компенсацию в полном размере стоимости путевки смогут получить туристы, чьи потребительские права пострадали из-за нападений акул в Египте.

Напомним, в конце ноября - начале декабря на пляжах египетского курорта Шарм-эль-Шейх было совершено несколько нападений акул на туристов, в том числе из России. 5 декабря скончалась туристка из Германии, которой акула откусила руку.

В связи с этим, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко направил письмо руководителям органов Роспотребнадзора в регионах России. В нем говорится о том, что российские туристы, отказавшиеся от поездки в Египет, могут получить компенсацию в полном размере стоимости тура.

Пострадавшие туристы могут обратиться в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области - специалисты разъяснят туристам их права и помогут потребовать расторжения договора, заключенного с турфирмой, в судебном порядке. Специалисты ведомства могут дать исчерпывающую консультацию о правах туристов. При этом турист должен знать, что при расторжении договора до начала путешествия, ему возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия - ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг.

Кстати, вы можете посмотреть какие туры в Египет из Екатеринбурга сейчас предлагаются



Eanews.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook