Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Уральские туроператоры проводят распродажи новогодних туров

2010-12-22

Ситуация с новогодними турами в жаркие страны и Европу кардинально изменилась по сравнению с концом ноября – началом декабря. Ранее сообщалось, что приобрести новогодний тур практически невозможно, так как все они были выкуплены заранее, однако сегодня уральские туроператоры заявляют, что путевки еще остались, причем продаются они по значительно сниженным ценам. Более того, на рынке появилось и большое количество горящих путевок.  «Туроператоры, скорее всего, рассчитывали хорошо заработать в предновогодний период, поэтому нагнеталась ситуация с нехваткой путевок, а также на них были установлены довольно высокие цены. В результате, многие туристы, испугавшись таких цен, решили, что гораздо дешевле им обойдется празднование Нового года у себя дома, и на рынке появились непроданные туры», – рассказала директор группы компаний «Зима-Лето» Ольга Гуляр.

По словам Ольги Гуляр, в настоящее время цены на новогодние туры снижены на 30%. Так, стоимость путевки в Египет на одного человека начинается от 20 тыс. рублей, в Тайланд – от 25 тыс. рублей, во Францию – от 30 тыс. рублей. «Ситуацию, которая сложилась на уральском рынке туристических услуг сегодня, можно назвать необычной – до Нового года осталось меньше двух недель, но на весь этот период у туроператоров и работающих с ними агентств можно свободно приобрести недорогие новогодние туры по многим направлениям. При этом количество горящих туров значительно превышает то, которое обычно появляется перед новым годом», – добавила Ольга Гуляр.

Посмотреть предложения и туры из Екатеринбурга

Туристический портал Екатеринбурга 14dney.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook