Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Подведены туристические итоги 2010 года

2010-12-30

Извержение вулкана, страшное дымное лето в России, акулы в Египте, крах "Капитал тура", новогодний коллапс в Домодедово и Шереметьево - все это случилось в 2010 году. Пусть это никогда не повторится!! Счастливых вам праздников!

Названные события – далеко не все, чем отличился этот внешне вполне благообразный, уж точно не високосный, год. Мы назвали лишь то, что произошло впервые, что потрясло воображение.

Мы не назвали кровавый теракт в московском метро весной 2010 года, повлекший многочисленные жертвы, но он, к сожалению, не первый и, боюсь, не последний. Не назвали и холеру на Гаити и в Доминикане, просто потому что до нее уже были куриный, свиной и всякие другие гриппы, к которым мы почти привыкли, как к родным. И еще много другого, интересного, что уже отошло на второй план – слишком плотный и насыщенный оказался 2010 год.

С другой стороны, невозможно во всем этом безобразии не увидеть здоровые ростки. Новогодний коллапс в московских аэропортах показал, что люди, вопреки всему, хотят быть счастливы и радоваться жизни! Сидя в темном обесточенном Домодедово, глядя на слепые табло Шереметьево, лишь единицы решили отказаться от запланированной поездки, и это обнадеживает. Туризм жил, жив и будет жив! Всем удачи в будущем году!



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook